Was kocht ihr heute?

  • aus den weiten tiefen unseres tk schrankes: wildschweinbraten mit lecker sauce, funghi nudeln und brokkoli . irgendwann koche ich auch wieder und mache nicht nur essen ;). aber 3 sorten eis durften durch die eismaschine drehen :).
     
  • 20240104_134014.jpg


    Lecker Blumenkohl
     
    War heute eh in der Stadt und da komm ich um den Stadtmarkt nicht herum: ganz viel verschiedene Salate in allen Farben eingekauft; die gibt es jetzt dann als große Salatschüssel mit Kernen, Obst und Feta; dazu ein Dinkelbaguette
     
    Habe schon ein Quelle online gefunden, werde aber erst bestellen, wenn sich der Versand lohnt :) . Und sonst das nächste Mal wenn ich über die Grenze fahre.
    Gibt es das bei Euch nirgends? Ach bestellen ist doch zu teuer bei sowas. Schau mal die Lebensmittelgeschäfte durch, in der Bioabteilung steht es bestimmt.
     
  • Similar threads

    Oben Unten