Was kocht ihr heute?

Tortellini al forno und alla Panna

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  • Nur die Nachspeise, sie war sensationell.
    Ich habe nach Absprache mit meiner GGin
    5 Hollunderblüten geschnitten,

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    Sie hat uns dann daraus diese Nachspeise gezaubert,
    In einen Teig getaucht und in Butter gebraten.
    darüber noch ein wenig Heidelbeermus.
    Ein Gedicht!!!!!!!

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    Ein schönes Wochende wünscht
    der Poldstetten

    Hollerküchle sind ja jetzt nicht so was besonderes, hat meine Oma schon immer gemacht.
    Lecker sind sie schon, sofern man den Geschmack von Holunder mag.
     
    Hollerküchle sind ja jetzt nicht so was besonderes
    Für uns Gartenfreaks vielleicht nicht, aber stell dir vor, du denkst, dass die Milch aus dem Regal kommt... Ich habe zumindest noch nie Holunderblüten zum Kaufen gesehen (naheliegend), die muss man sich schon eigenhändig besorgen😉.


    Hier solls heute Sellerieschnitzel mit Tomatensauce geben. Vorher noch duschen, Haus staubsaugen, Blumen giessen, mit dem Rad einkaufen fahren... Leute ich muss los...🏃‍♀️😉
     
  • sofern man den Geschmack von Holunder mag.
    Ja, da hab ich eine wundersame Erfahrung gemacht.
    Holerkiachel habe ich zu Hause immer schon gern gegessen.
    Holundermus war mir ein Graus, das hab ich als einziges Gericht verweigert. Ich bin nie heikel gewesen,
    Und nun das Wunder.
    Ich hab bei einer Ehrung einen Geschenkkorb erhalten, da war ein Holundersirup aus den blauen Trauben drin
    Und den konnte ich trinken.
    Ich habe mich beim Österreichischen Hersteller erkundigt, aber nichts besonderes erfahren.
     
    Gestern gab es aus dem Dutch Oven Schnitzel geschichtet mit Zwiebel, Paprika, Löwenzahn, Girsch.Gut gewürzt und mit Wein übergossen.3/4 Std. schmoren geladen.
    Dazu leckerer Gartensalat und Fladenbrot
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    Zu dritt am tisch ... heissluftfritten, nackensteak vom grill, tomatensalat mit frischem oregano, gurkensalat mit frischem dill, sekt vorweg mit anstossen auf einen neuen lebensabschnitt vom ableger. Alle so satt, dass grad keiner mein eis möchte ....
     
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