Tubi
Foren-Urgestein
Es gibt Charentaismelone mit Pfeffer und Salz.
@Tubi, 50 Kg, WOW!!!!
Was mache ich dann mit soo vielen?
Hier haben etliche Leute Kiwis im Garten, gibt natuerlich auch viele Orchards = Anpflanzungen!
Du weisst schon, wie man sie zubereitet?
Anhang anzeigen 718729
Kiwifrucht kommt ja heutzutage meist aus NZ, die Menschen hier bezeichnen sich ja auch als "Kiwis",
nicht nur wegen des Kiwivogels....
Manchmal gibt es welche aus Italien, die sind dann dreimal so teuer wie die einheimischen.....
Kia ora
Na, dann weisst Du ja bescheid!Ich weiß nicht wieso, aber diese Anweisung zur Kiwi-Zubereitung hatten wir viele Jahre in einem der Labore hängen.![]()
@TubiIch esse keine Kiwi mehr
Hier gibt es Gerstenssalat.
Gerste habe ich gerade gekocht.
mal gucken. Mit allem was da ist . Habe gerade knapp 50@Tubi
Wie machst du den Gerstensalat?
gekochte Schälgerste, Gurke, Paprika und milde Chili, Tomaten, Zwiebel, Apfelessig, Olivenöl, lemonolivenöl (Oder abgeriebene Zitronenschale), Zitronensaft, scharfer Senf, Salz. frisches Basilikum, getrocknete Salatkröuter. Vielleicht noch ein paar Würfel festen Ziegenfets oder Hirtenkäse. Ist so aber schon lecker.@Tubi
Wie machst du den Gerstensalat?
Das sieht lecker ausmal gucken. Mit allem was da ist . Habe gerade knapp 50
gekochte Schälgerste, Gurke, Paprika und milde Chili, Tomaten, Zwiebel, Apfelessig, Olivenöl, lemonolivenöl (Oder abgeriebene Zitronenschale), Zitronensaft, scharfer Senf, Salz. frisches Basilikum, getrocknete Salatkröuter. Vielleicht noch ein paar Würfel festen Ziegenfets oder Hirtenkäse. Ist so aber schon lecker.Anhang anzeigen 718750
Oh yes, das muss ich auch mal probierenPanierte Auberginen aus eigenem Anbau, Backofen-Kartoffeln und Knoblauch-Dipp
Anhang anzeigen 718779
Liegt der Mais in der Glut?Gestern Abend gegrilltes mit frischem Tomatensalat, der war so lecker, gegrillte Maiskolben und diese Auberginen haben wir auch gegrillt
Anhang anzeigen 718807Anhang anzeigen 718808Anhang anzeigen 718809