Was kocht ihr heute?

  • Das ist jetzt aber eine andere machart, oder?
    Da fällt mir wieder ein, … :grinsend: Aber ich habe so viel anders zu verwerten.
    @Tubi
    Das ist genauso wie ich es immer mache, Zwiebeln anbraten, Buchweizen dazu mit braten und dann ablöschen mit Brühe, ich habe heute Molke genommen, dann irgendwann wenn der Buchweizen fast durch ist das Zucchini Sugo dazu, muss ja nur nochmal gut erhitzt werden, alles fertig garen, Käse drüber und verschmelzen, fertig, leckeren Salat dazu
     
  • So war es heute meine Buchweizen Pfanne
    IMG_20220125_175047.jpgda habe ich auch noch Yacon mit rein
    IMG_20220125_181117.jpg
    IMG_20220125_180429.jpg
     
    Heute war der Enkelspatz wieder da, dann habe ich Hähnchenschenkel, Kartoffelstampf und Karottensalat gemacht für den kleinen gab es extra noch geriebenen Gouda dazu und geröstete Brotwürfel
     
    Heute mal wieder Brot gebacken.
    Da 3 angefangene Tüten mit verschiedenen Mehlen rumstehen wurde fröhlich gemischt.
    250gr. Roggenvollkornmehl 997, 350gr. Dinkelvollkornmehl, 150gr. Weizenmehl 405 + Roggenvollkornsauerteig.
    Auch wenn die Kruste etwas hart ist ist das "Misch"brot ganz gut gelungen.
    Mhm, das sieht aber lecker aus!!!
     
    Das Brot sieht aber sehr gut aus und ich mag solche harte Kruste.
    Muss auch wieder mal backen. Mehl habe ich genug.
     
  • Zurück
    Oben Unten