- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.755
Hier gibts heute Abend Pichelsteiner.
Grünkohl hab ich gestern doch noch zubereitet: eine leichte Variante - von eat smarter inspiriert.
Nur eine kleine Portion - falls es uns nicht munden sollte.
Hab alles zerkleinert, Mittelrippen heraus, blanchiert und den Großteil eingefroren.
Hat uns beiden aber sehr gut gut geschmeckt.
Habs noch ein bisschen schärfer gewürzt als angegeben.
Werde mich dann nächste Woche an weitere Rezepte wagen.
Kassler mögen wir ab und zu ganz gern; aber diese Würste könnte ich nie essen.
Grünkohl hab ich gestern doch noch zubereitet: eine leichte Variante - von eat smarter inspiriert.
Nur eine kleine Portion - falls es uns nicht munden sollte.
Hab alles zerkleinert, Mittelrippen heraus, blanchiert und den Großteil eingefroren.

Hat uns beiden aber sehr gut gut geschmeckt.
Habs noch ein bisschen schärfer gewürzt als angegeben.
Werde mich dann nächste Woche an weitere Rezepte wagen.
Kassler mögen wir ab und zu ganz gern; aber diese Würste könnte ich nie essen.