Was kocht ihr heute?

Kartoffeln für Salat vorgekocht. Eine 'abgezweigt' für mein Abendessen:
Kartoffel mit Knoblauchbutter, frischer Spinat, Spiegelei und einen Teller Salat. Herrlich einfach und fein.
20230520_181407.jpg
 
  • Bei uns gab es eine Hack - Kichererbsen-Wildkräuter Pfanne, oder eher Wildgemüse.
    Helle und rotgestreifte Melde , Blattzichorie rote und Gigante, Gundermann, Knoblauchrauke.
    IMG_20230523_195627.jpgIMG_20230523_195240.jpgIMG_20230523_193606.jpgIMG_20230523_193242.jpg
    IMG_20230523_181316.jpg
     
  • Gestern gab es
    einen Hähnchen - Bohnentopf mit marinierten Zucchinis und Salat
    Die Zucchinis waren aus dem Glas, die hatte ich letztes Jahr mariniert .
    Gekocht, draussen auf dem Paella-Grill
    IMG_20230524_185407.jpgIMG_20230524_182029.jpgIMG_20230524_183652.jpg
     
    494FDCD5-BBD6-4DAF-B25D-4FC58FABDADA.jpegEs sieht vllt ein wenig merkwürdig aus, aber es schmeckt großartig. Das Dressing für den Salat ist aus Chashew, Essig, Öl, Miso und Spirulina (Alge). Und Pfeffer und Salz. Geiles Zeug 😍 Dazu gibt es Frikadellen und vegane Burger (Fertigmischung 🫣)
     
  • Zurück
    Oben Unten