Mara-Julie
Mitglied
- Registriert
- 31. Aug. 2022
- Beiträge
- 102
Oh schade Schwarzwurzeln sind leckerEs gab keine Schwarzwurzeln. Grünen Spargel schon. Also esse ich wieder Spitzkohl zu meinem Fisch. Muss ich auch nicht schälen.
Spargel woher?
Oh schade Schwarzwurzeln sind leckerEs gab keine Schwarzwurzeln. Grünen Spargel schon. Also esse ich wieder Spitzkohl zu meinem Fisch. Muss ich auch nicht schälen.
Keine Ahnung. 20€/kg.Oh schade Schwarzwurzeln sind lecker
Spargel woher?hast den KG Preis zufällig geguckt?
Gestern Roastbeaf und Kalbsfilet..? Hast 2x Fleisch gekocht?Stimmt, das machen wir auch immer.
Gestern gab's Kalbsfilet mit Schwedischen Kartoffeln, dazu gab's noch Salat.
Anhang anzeigen 815631
Hast du auf dem Balkon ein Lorbeerbäumchen ?
Ich mach Raclette ganz traditionell: Kartoffeln, Käse, Essiggurken, vielleicht noch etwas Speck, Gewürze, fertig. Das aufwändigste sind die KartoffelnVorbereiten muss man beim Raclette ja schon. Alles schneiden,auf Tellern und Schüsselchen verteilen. Kartoffeln kochen.
Und am Schluss hat man ziemlich viel Geschirr .
Egal, mein GG sagte gerade.Keine Ahnung. 20€/kg.