 hätte ich jetzt nicht erwartet, dass sich da noch was tut. Ich war eigentlich bloss noch nicht zum Abräumen gekommen
 hätte ich jetzt nicht erwartet, dass sich da noch was tut. Ich war eigentlich bloss noch nicht zum Abräumen gekommen
Die sehen ja aus wie gemalt, wunderschön

Die ersten waren nicht so dolle, aber alles danach sehr lecker.Die sehen ja aus wie gemalt, wunderschön
Wie schmecken die?


Ganz viel Grünzeug (Zweige etc) für die Tür- und Adventskränze - ist doch auch eine Ernte - oder?

 . Dazu die letzten Salatgurken, noch klein aber mal schauen, das Blattwerk ist definitiv Geschichte. Den Fenchel habe ich zwischen den Spargeln gefunden. Keine Ahnung wie DAS wieder ging. Dieses Jahr hatte ich überhaupt keinen gepflanzt, die letzten 2 Jahre kam er nicht recht und geblüht hatte er schon überhaupt nicht.
. Dazu die letzten Salatgurken, noch klein aber mal schauen, das Blattwerk ist definitiv Geschichte. Den Fenchel habe ich zwischen den Spargeln gefunden. Keine Ahnung wie DAS wieder ging. Dieses Jahr hatte ich überhaupt keinen gepflanzt, die letzten 2 Jahre kam er nicht recht und geblüht hatte er schon überhaupt nicht. 
 

Salat in spitzer Form. Stammt ursprünglich aus Italien.Was ist bitte Zuckhut?
Eigentlich heisst er ja wohl "Zuckerhut"???Was ist bitte Zuckhut?
Ja, habe mich vertippt.

@RosabelverdeBin gespannt, was du damit machst und was du über den Geschmack berichtest. Ich hab die Dinger noch nie gegessen. Dachte nicht, dass die so groß werden.
Hast Du auch Chinakohl geerntet, @Golden Lotus ?@Rosabelverde
Ich habe erstmal einen abends als Rohkost mit Chinakohl zusammen verspeist, das war schon sehr lecker, die anderen bleiben jetzt erstmal ein paar Tage im hellen trockenen liegen , damit sich der Fruktosegehalt verstärken kann und der Geschmack wird besser,je länger sie lagern.
Dann probiere ich mich mal durch
Kann man den Geschmack mit irgendwas Bekanntem vergleichen?der Geschmack wird besser,je länger sie lagern.
