Was habt ihr heute geerntet?

Nun würde mich ja mal das Zucchinimuffins Rezept mal sehr interessieren.
Kartoffeln geerntet,zum vernaschen Erdbeeren,Heidelbeeren und Himbeeren.nun noch eine Frage was könnte ich mit zu dick gewordenen Bohnen machen:confused:
 
  • bei mir gabs diese edle mischung:
     

    Anhänge

    • 20160724_131706.jpg
      20160724_131706.jpg
      629,9 KB · Aufrufe: 99
  • Gurken
    Zucchini
    eine Paprika
    und endlich ein paar mehr Tomaten als 2-3 (280 g, reicht zum Frühstück für mich)
     
  • + 1ne erdbeere die es nicht mehr aufs bild geschaft.
     

    Anhänge

    • 20160726_174433.jpg
      20160726_174433.jpg
      691,9 KB · Aufrufe: 147
    5 Gurken, 623 g verschiedene Bohnen, 4 rote Echblattsalate (ohne Foto), 7 Zucchini und Zuckererbsen, die getrocknet werden, als Saatgut
    IMG_1322.jpgIMG_1324.jpgIMG_1325.JPGIMG_1329.JPG
    pencil.png

    Ach ja, und zwei Bradleys (64g) und drei Heartbreaker (39g).
     
    Wow, habt Ihr schon viel geerntet :)

    Wir haben uns in diesem Jahr ganz den Bienen gewidmet und entsprechend wenig angebaut.
    Aber zumindest drei runde Zucchini haben wir heute geerntet:

    067.jpg

    Nach den letzten Berichten über Zucchini sind wir doch vorsichtig geworden; haben jedes Jahr eigene Saat gewonnen aus unseren grün-weiß-gestreiften und haben natürlich unwissend auch nicht die Bitterkeit vorher probiert :rolleyes:

    Also wurde dieses Jahr neue Saat gekauft.
     
  • 525 g Tomaten :)
    600 g Einlegegurken
    1 Zucchini
    1 große Chili (Beaver Dam)
    1 Zucchini
     
  • Och murmelchen, sind das Tondo di Toscana. Die haben mir die Rüsselkäfer getötet. Jetzt hab ich nur noch stinknormale.

    Heute geerntet:
    5 Zucchinis,
    2 rote Eichblattsalate,
    2 Gurken,
    2 Kohlrabis
     
    Nun würde mich ja mal das Zucchinimuffins Rezept mal sehr interessieren.

    Zucchinimuffins

    250 g Zucchini, grob geraspelt und etwas ausgedrückt
    250 g Weizenmehl
    2 gestr. TL Backpulver
    1/2 gestr. TL Natron
    1 Prise Salz
    150 g Zucker
    2 Eier
    150 ml Speiseöl (z. B. Sonnenblume oder Rapsöl)
    75 ml Buttermilch

    Teig herstellen, Zucchiniraspeln unterheben. 12 gefettete Muffinförmchen füllen, bei 180 °C (Unter- und Oberhitze) etwa 30 Min. backen. Nach dem Abkühlen (nach Bedarf) mit Puderzucker bestreuen. Ich esse sie so. Sind mir süß genug.
     
  • Zurück
    Oben Unten