Liebe Billa,
heute habe ich für dich extra den direkten Geschmacks-Vergleichstest gemacht.
Bloody Butcher gegen Eiertomate
zuerst 'mal schauen, wie sie von innen aussehen...
erstaunlich wie unterschiedlich Tomaten auch von innen gebaut sind, da habe ich vorher noch nie darauf geachtet.
Samen raus und ein Scheibchen ab...
Die Butcher schmeckt sehr aromatisch, fein säuerlich, lecker.
Die Eiertomate eher süßlich, genau wie ich's mag.
Beide sind fest im Fruchtfleisch und nicht so wabbelig wie Ladentomaten.
In den letzten Jahren war ich jedesmal wenn ich im Supermarkt eine Tomate gekauft habe, geschockt, wie geschmacksneutral sie ist und habe es dann ganz gelassen.
Gut dass es jetzt eine Alternative gibt!
Oh Anneliese, vielen lieben Dank für diese leckeren Sorten.
Da habe ich mich doch bei der Längenangabe vertan, denn du rechnest ja die Länge ab der Bodenkante, bei mir stehen sie aber in diesen großen Kübeln und da muss ich locker 50 cm abziehen.
Also die Bloody Butcher kommt gut hin mit 120 cm, sie ist nicht sehr groß.
Die Eiertomate ist nur unwesentlich größer, vielleicht 150 cm... also vielleicht doch die Fiaschetto. Hilft die Innenansicht bei der Bestimmung?