Marmande
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Bei der Menge würde ich über eine Schnapsbrennerei nachdenken

Hey Tubirubi, entsteinen kannst du elegant umgehen, indem du die Mirabellen einfach wie für Marmelade im großen Topf mit bißchen Wasser erhitzt und kochst, dann über ein Nudelsieb durchstreichst...
Ja, das wäre wohl die Lösung. Aber ich weiß nur, wo man seine Äpfel mosten kann.Bei der Menge würde ich über eine Schnapsbrennerei nachdenken![]()
Ich mag Mirabellen nur flüssig. Bei Oma wurden die immer eingekocht und es gab sie dann "Jahre" später eklig mehlig und völlig braun als Beilage zum Milchreis.
Ich mag Ente weder mit noch ohne Mirabellensoße. Das entfällt ganz.Entenbrust in Mirabellensoße ist auch was ganz leckeres.
Bei der Menge würde ich über eine Schnapsbrennerei nachdenken![]()
sind doch noch eine schale tomaten und 2 kl. gurken geworden.
Ingi, rührt man sich da nicht nen Wolf, wenn man mehrer Kilo auf einmal verarbeiten möchte?
Und ein zweites ist: wir mögen sie eigentlich lieber stückig in der Marmelade oder Chutney. .
Bei der Menge würde ich über eine Schnapsbrennerei nachdenken![]()
eine Handvoll Feuerbohnen (was mach ich damit?)
Anhang anzeigen 532734
1 Gurke
6,9 kg Tomaten.
Eine Schüssel voll Basilikumblätter.
Habe 1 kg Tomatenbutter gemacht. Hoffentlich schmeckt sie den Leuten morgen genauso gut wie mir.![]()
rezept?
tubi: Tomatenchilisauce aus Bohnenkernen. Hast du ein Rezept, oder kannst du zaubern?