Was frühstückt ihr heute?

ist auch gesünder! Ich habe ja ein kleines Kaffeezelt mit dem ich die Mittelaltermärkte im Umfeld versorge und dort ist der Trend auch eindeutig Richtung Hafer- oder Mandeldrink. Milch wird auch noch viel genommen aber Sahne geht kaum noch!
Gruß Lutz
Kaffeesahne verdirbt den ganzen Kaffeegeschmack, finde ich. Dann lieber richtige Sahne. Im Hotel gab es dieses Jahr nur Soyadrink. Der schmeckt mir aber auch zu eigentümlich.
 
  • Eigentlich schon und früher auch oft genommen aber mein Darm hat damit leider Probleme!
    Deswegen kann ich auch im Urlaub kaum Müsli essen weil die Fertigmischungen dort fast immer Haferflocken enthalten.
    Gruß Lutz
    Schade. Das Gluten kann es aber nicht sein.

    Es gibt aber auch noch andere Flocken. Die meisten muss man aber leider etwas kochen:
    Hirse, Buchweizen. Gerste.
    Schmeckt mir in der kühlen Jahreszeit sehr gut.
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Heute zur Abwechslung mal mit Erdbeeren!
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    Gruß Lutz
     
  • Heute morgen spät ,
    Weißwurst in Stücke und gebraten, Zucchini gewürzt und gebraten, dazu noch Bohnen Salat vom Abend vorher.
    Ist mal was anderes und auch sehr lecker 😋
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  • Ich bin keine Morgenmensch, daher habe ich wieder angefangen mir ein gesundes Frühstück vorzubereiten: Haferflocken, Milch, geriebener Apfel, Joghurt, Chia-Samen, bisschen Ingwer und Zimt mischen, das bewahre ich dann im Kühlschrank auf. Morgens kommen dann noch Nüsse und frische Früchte dazu. Jetzt stehen 5 Gläser im Kühlschrank :)
     
  • Ich bin keine Morgenmensch, daher habe ich wieder angefangen mir ein gesundes Frühstück vorzubereiten: Haferflocken, Milch, geriebener Apfel, Joghurt, Chia-Samen, bisschen Ingwer und Zimt mischen, das bewahre ich dann im Kühlschrank auf. Morgens kommen dann noch Nüsse und frische Früchte dazu. Jetzt stehen 5 Gläser im Kühlschrank :)
    Im Sommer esse ich auch sehr gerne „overnight-Porridge“. Dann aber mit Beeren.
    Im Winter esse ich lieber warmes Porridge mit Hirse, Buchweizen oder Flocken.
     
    Im Sommer esse ich auch sehr gerne „overnight-Porridge“. Dann aber mit Beeren.
    Im Winter esse ich lieber warmes Porridge mit Hirse, Buchweizen oder Flocken.
    Oh ja, warmes Porridge mache ich immer am Wochenende oder auch mal Abends. Am Morgen vor dem Arbeiten bleibt der Herd aber kalt :ROFLMAO: Dann will ich so wenige Handgriffe wie möglich machen...
     
    Oh ja, warmes Porridge mache ich immer am Wochenende oder auch mal Abends. Am Morgen vor dem Arbeiten bleibt der Herd aber kalt :ROFLMAO: Dann will ich so wenige Handgriffe wie möglich machen...
    Ach, das geht ja aber schnell. Die Hirse oder Buchweizen koche ich in Wasser vor und lagere sie im Kühlschrank. Dann brauche ich sie morgens nur in etwas Wasser mit Mandelmus aufkochen, Kakaopulver dazu (bei Buchweizen) dann mit Zwetschgenrösti oder Apfelmus oder Banane anrichten.
     
    Heute gibt es Kürbis-Pancakes und Zwetschgenkompott zum Frühstück. Den Kürbis Thelma Sanders habe ich im Ofen gebacken nachdem ich ihn eh für die Paprika geheizt hatte. Also brauchte ich heute morgen nur pürieren, Eier, Butter, Milch, Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz vermischen.
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    Wir haben jeden Tag das gleiche Frühstück,
    meine GG trinkt ihren Kaffee und ich aus ge. Gr einen Kräutertee.
    dazu gibt es jeden Tag mind. 12 Komponenten, ist also eine kompl. Mahlzeit.
     
    Heute sehr spätes Frühstück geg 12:00
    – Rührei mit gekochtem Schinken, Baguette mit Butter, Kaffee sowieso, diesmal einen Becher,
    wie üblich mit Milch und heute ein 2. ohne :)
     
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