Wie schlimm sich das ließt...
Was genau stört Dich daran?
Die Kamille hat ein enormes Vermehrungspotential und macht meterhohe kräftige Büsche, die alles unterdrücken. Und vor allem ist sie sehr langlebig. Die ist auch dann noch grün, wenn der Raps längst abgereift ist. Und wenn Du den Scheiß auch noch durch den Mähdrescher lässt, dann rumst die Kiste wie blöd und die Stängel wickeln sich um die Haspel, so dass Du ständig absteigen darfst, um den Scheißdreck rauszuschneiden. Außerdem kommt sehr viel Feuchtigkeit ins Erntegut, was man dann teuer nachtrocknen darf. Und auch der Ölgehalt ist deutlich schlechter.
Du kannst das Zeug praktisch nur stehenlassen und drumrumfahren, weil ein kamilleverseuchter Raps nicht beerntbar ist. Die Platten darfst Du später noch nachmulchen, bevor die Scheiße aussamt. Ich kenn Lohnunternehmer, die gleich wieder davon fahren, wenn sie einen Raps sehen, wo überall die Disteln und Kamillen rausschauen.