- Registriert
- 19. Juni 2015
- Beiträge
- 734
Der Platz, der Platz...
Wenn bei mir noch nicht ganz ausgereifte Früchte dran sind die draußen nichts mehr werden mache ich immer ganzen Stengel mit Blätter und Tomaten ab und stell sie warm drinnen in eine Vase mit Wasser, ich meine die schmecken dann noch genau so gut wie draußen.
Wenn man sie nur abnimmt und nachreifen läßt schmecken die wirklich anders.
Kannst du ja mal probieren.
Ich hab sie bis jetzt gedüngt.
Denke, im GWH werde ich das noch weiterhin
so machen; es hängt ja noch viel dran.
Im GWH halten sie eh länger.
...... und es soll ja jetzt wieder ein klein wenig
aufwärts gehen mit den Temperaturen.
LG Katzenfee
Stupsi, das ist ein prima Tipp.a:
Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, Tomaten mit Stängel in eine Vase mit Wasser zu stellen.
Werde ich bei meinen alten Sorten ausprobieren, denen fehlt noch einiges an Farbe!