Taxus Baccata
Foren-Urgestein
- Registriert
- 23. Jan. 2020
- Beiträge
- 20.691
Wie man es nimmt, Tubi!Oh, jetzt werde ich echt rot! Ich habe eigentlich nichts besonderes getan!
Dein Anbau (+ Ernte) ist eine Schau!Wie man es nimmt, Tubi!Oh, jetzt werde ich echt rot! Ich habe eigentlich nichts besonderes getan!
Dein Anbau (+ Ernte) ist eine Schau!Ja, ich genieße es auch in meinen Tomatendschungel zu sein. Viele stehen staunend am Zaun. Manche fragen, ob ich auch Führungen machen würde. Aber da lasse ich nur einzelne Menschen unter meiner „strengsten“ Führung durch.Wie man es nimmt, Tubi!Dein Anbau (+ Ernte) ist eine Schau!

Nein, die ist von Tomatofifou. Erste reife Frucht war am 15.08. Ich bin sehr zufrieden. Guter Ertrag, platzfest, guter Geschmack.Hast Du deine Canestrino Della Garfagnana von karierte-tomate?
Wie bist Du mit der zufrieden?
Reift Diese auch so spät ab wie meine Canestrino?
Ach nein, dass wäre keine gute Idee. Wenn ich das jeden Tag von morgens bis abends machen würde, hätte ich nicht mal genug Energie zum Tubaspielen.@Tubi
Einfach Klasse.
Du könntest doch deine Arbeit aufgeben und deine Tomaten als Broterwerb wählen. Dann würde Dir Arbeiten enorm viel Spaß machen.
Ich habe ja auch viele Pflanzen. Der Durchschnitt ist gar nicht so sehr hoch. Aber ich bin super zufrieden. So viel mehr wollte ich gar nicht haben.Wahnsinn, deine Ernte![]()
Und ich freu mich über 3 Tomaten
. Ich hoffe, sie halten sich ein wenig. Denn insgesamt ist die Apfelernte sehr dürftig, wenn man bedenkt, dass wir sechs Apfelbäume haben.
Morgen Vormittag räume ich die Kürbisse schon mal ein. Ich hoffe nur, die Physalis bleiben noch etwas erhalten. Und meine verhütete Chili ist auch noch nicht rot. Aber die Pflanze steht geschützt vor dem Haus und kann notfalls eine Decke bekommen.
. Dabei habe ich entdeckt, dass einige Pflanzen Mehltau haben. Das hatte ich auch noch nie bei Tomaten gesehen. Obwohl ich weiß, dass das möglich ist.