Tomaten in jeder Form haltbar machen

Sojasoße? Willst Du das drinnen haben?
Ich hatte das vor ein paar Jahren schon einmal gemacht, das Ketchup war ein wenig asiatisch angehaucht mit eben Sojasauce und Chili- ich fands lecker. Dein Rezept habe ich auch schon gesehen und gespeichert!😀
Was Du nicht in Öl einlegen willst muss rascheltrocken sein
Gut, dann hab ich’s ja richtig gemacht, ich habe Einmachgläser genommen.
hatte immer ein ungutes gefühl
Ja, das hätte ich eben auch. Außerdem ist Olivenöl ja superteuer geworden. Ich meine auch mal gelesen zu haben, dass sich Tomaten in Öl nur 6 Monate halten, das schaffe ich dann nicht, alle aufzuessen
 
  • Das Rezept habe ich vor ein paar Wochen probiert und am WE ein Gläschen probiert.
    Ja, kann man als Snacktomaten gelten lassen. Schmeckt wirklich etwas nach "Sommer im Glas. Wenn ich noch welche mache, nehme ich etwas mehr Honig.
     
  • Ich lass mich überraschen.
    Die Cherrytomaten mussten verarbeitet werden, ich konnte doch noch etliche ernten.
    Jetzt sind sie fertig und abgekühlt, das "Klack" konnte man auch hören.

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