turbinchen
Mitglied
Hallo ihr Lieben!
In der Kräuterecke tummel ich mich ja normalerweise nicht so viel rum. Aber jetzt habe ich doch eine Frage. Ich habe mir in mein Beet als Bodendecker den Thymus serpyllum Alba gesetzt
Eigentlich habe ich gedacht , den kann man auch zum würzen nehmen. Aber jetzt habe ich auf dem Schild, was bei der Pflanze dabei war, gesehen, dass er nicht essbar ist.
Ist das wirklich so? Gibt es da tatsächlich Unterschiede bei den Thymusarten?
Vielen Dank schon einmal
Liebe Grüße Turbinchen a:
In der Kräuterecke tummel ich mich ja normalerweise nicht so viel rum. Aber jetzt habe ich doch eine Frage. Ich habe mir in mein Beet als Bodendecker den Thymus serpyllum Alba gesetzt
Eigentlich habe ich gedacht , den kann man auch zum würzen nehmen. Aber jetzt habe ich auf dem Schild, was bei der Pflanze dabei war, gesehen, dass er nicht essbar ist.
Ist das wirklich so? Gibt es da tatsächlich Unterschiede bei den Thymusarten?
Vielen Dank schon einmal
Liebe Grüße Turbinchen a: