Und ich wusste doch, da war doch mal eine Sendung von meinen Lieblingsköchen aus dem WDR zum Thema:
Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer
Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer
Ah, du willst Rezepte. Damit kann ich leider nicht dienen.Ich bin sehr neugierig auf eure Rezepte!
Und die Zubereitung dann wie Gulasch?Geh zum Schlachter und frag.
Ich denke, das sollte klappen.
Warum nicht?Blutwurst, leicht gemehlt und dann kurz in die Pfanne
Oh neeeeee.
Warum?Ich würde es wie eine Rindfleischsuppe zubereiten.
Und zufällig mit Rotwein abgelöscht? Das hatte ich das letzte Mal gemacht. Kam nicht gut an.CoMi,
Berliner Leber wird mit Äpfeln und Zwiebeln zubereitet.
Aber ich wüsste auch nicht, wann ich beim Metzger das letzte Mal Zunge liegen gesehen habe. Ich glaube, die muss man vorbestellen.
Herz soll ganz lecker sein,