Teures Fleisch?

  • Ersteller Ersteller Tinchenfurz
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  • Ich bin sehr neugierig auf eure Rezepte!
    Ah, du willst Rezepte. Damit kann ich leider nicht dienen.

    Ich werde hier aber gerne mitlesen. Tatsächlich ist es bei mir so, dass ich gerade an Leber furchtbare Erinnerungen habe. Oppa hat da immer Schuhsohlen draus gemacht und die Erinnerung an saure Nieren *würg
    Herz soll ganz lecker sein, aber bekommt man son Rinderherz einfach an der Theke (Hühnchenherzen und Leber gibt es hier, weiß ich weil ich das für meine Katzen kaufe...)
     
  • Innereien mag ich gar nicht, außer Leberknödel.
    Göga und Nachwuchs (2,5 Jahre) schätzen Blutwurst. Überflüssig zu erwähnen, dass ich das nicht mag.
    Totgebraten?? Gehr gar nicht. F..king Draculs style heißt meime Steak Devise
     
    Leberbrot und Wurstebrot ist auch was feines.

    Blutwurst, leicht gemehlt und dann kurz in die Pfanne.
    Göttlich.
     
  • Ich musste es googlen. Nein, so wie es beschrieben ist kenne ich es nicht. Aber Blutsuppe sagt mir was.
     
    Dieses Zeug mußte ich früher immer für meine Mutter und Oma vom Schlachter holen.
    Fleisch im eingedickten Blut. Ich bekomme jetzt noch eine Gänsehaut, furchtbar. :sick::sick:
     
    Wir machen immer Hähncheninnereien-Schmortopf. Da kommen Hähnchenmägen, Hähnchenherzen und Hähnchenleber rein (kann natürlich auch von einem anderen Flattertier sein). Dazu die Innereien putzen, kleinschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, zusammen mit reichlich gewürfelten Zwiebeln anbraten und mit Wasser ablöschen. Mais, in Scheiben geschnittene Pilze und gewürfelte Paprika dazugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist. Dann noch abschmecken und andicken. Wer mag, kann auch einen Schuss Sahne zugeben. Saulecker (natürlich nur, wenn man Innereien mag)! :)(y)
     
    Leberknödelsuppe..lgekocht in guter Rindfleischsuppe

    Und hier in Hessen bekomme ich keine durchgedrehte Leber und muss meinen Mixer hinterher mühselig putzen:mad:
     
    CoMi,
    Berliner Leber wird mit Äpfeln und Zwiebeln zubereitet.
    Und zufällig mit Rotwein abgelöscht? Das hatte ich das letzte Mal gemacht. Kam nicht gut an. ;)

    Aber ich wüsste auch nicht, wann ich beim Metzger das letzte Mal Zunge liegen gesehen habe. Ich glaube, die muss man vorbestellen.

    Zu Ostern gibt es die bei uns immer zu kaufen. Wobei immer weniger Metzgereien werden..

    Herz soll ganz lecker sein,

    Meiner besseren Hälfte schmeckt saures Herz sehr gut.
     
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