Kein Problem, ich hab gerade ein paar
günstige Titel da.
Was möchtest Du denn ausgeben?
iiii tote schweine....wia kann mer sowas nur essen, bine
da ist mir das tote angus rind auch lieber.
geli...schon 12 tage ohne nahrung![]()
sabiiiiineeee!!!! du hast den schaber verkehrt rum benutzt.....die "krumme" seite ist der griff....
und nächstes mal machst den teig ein ganz kitzekleines bissl fester und noch an löffel hartweizengries rein....und net so wild drüberrutschen, gaaaaanz leicht....dann werden aus deinen "knöpfle" richtige spätzle.
des wär doch gelacht, wenn wir aus dir net noch a spätzlegenie machen
könnten.....das talent ist zweifelsohne da
gruß geli
Kleiner Tipp am Rande.
Wenn ihr die aufgeschlagenen Eier mit etwas Salz
verquirllt und dann so 10 Minuten stehen lasst und
erst dann den Teig fertig macht
werden die Spätzle viel gelber.
LG Feli
auch ein schlechter ruf verpflichtet bine...![]()