- Registriert
- 12. Feb. 2018
- Beiträge
- 33
Hallo
Ich habe die Tage gelesen, dass man Radieschengrün verarbeiten kann. Habe daraus bereits eine Suppe und einmal mit Spinat gemischt dieses Grün verarbeitet und fand das gut! Habe mich dann damit beschäftigt, was man auch essen kann, statt es wegzuwerfen. Im eigenen Garten ist ja nichts gespritzt, da fänd ich es schade Dinge zu entsorgen, die man problemlos essen kann - nur weiß man es manchmal nicht!
Kohlrabi lässt sich komplett essen, auch Gurken. Was macht ihr daraus und was esst ihr noch?
Habe auch die Resteküche hier gelesen, aber es passt nicht so ganz.
Kann ich nicht auch Brombeerblätter zu Tee verarbeiten?
Rezepte und Tipps würde ich mir komprimiert wünschen.
Ich habe die Tage gelesen, dass man Radieschengrün verarbeiten kann. Habe daraus bereits eine Suppe und einmal mit Spinat gemischt dieses Grün verarbeitet und fand das gut! Habe mich dann damit beschäftigt, was man auch essen kann, statt es wegzuwerfen. Im eigenen Garten ist ja nichts gespritzt, da fänd ich es schade Dinge zu entsorgen, die man problemlos essen kann - nur weiß man es manchmal nicht!
Kohlrabi lässt sich komplett essen, auch Gurken. Was macht ihr daraus und was esst ihr noch?
Habe auch die Resteküche hier gelesen, aber es passt nicht so ganz.
Kann ich nicht auch Brombeerblätter zu Tee verarbeiten?
Rezepte und Tipps würde ich mir komprimiert wünschen.