T
Tubirubi
Guest
Na siehste! Wer braucht denn auch Blätter, wenn es viele leckere Früchte gibt.
So sehr platzfest sind sie aber nicht. Wenn ich sie so lange hängen lasse, bis ich sie wie ne Pflaume drücken kann (und dann dann sind sie am leckersten), dann platzen sie vorher, bei dem aktuellen Wetter. Deshalb mache ich sie vorher ab und lasse sie noch etwas liegen vor dem Schmausen.
Ist auch eine meiner Lieblinsgssorten.
Aber so richtig stabil sind sie offenichtlich immer noch nicht. Ich war am WE bei meiner Freundin, die seit paar Jahren ausschließlich die Streifenzipfel anbaut, da sie keine anderen Tomaten mag. Unter ihren neun Pflanzen war eine, die hellere Früchte hatte, ohne jegliche Streifen oder dunkle Schultern. Die schmeckte auch nicht so gut wie die anderen. Das fand ich ziemlich interessant!
So sehr platzfest sind sie aber nicht. Wenn ich sie so lange hängen lasse, bis ich sie wie ne Pflaume drücken kann (und dann dann sind sie am leckersten), dann platzen sie vorher, bei dem aktuellen Wetter. Deshalb mache ich sie vorher ab und lasse sie noch etwas liegen vor dem Schmausen.
Ist auch eine meiner Lieblinsgssorten.
Aber so richtig stabil sind sie offenichtlich immer noch nicht. Ich war am WE bei meiner Freundin, die seit paar Jahren ausschließlich die Streifenzipfel anbaut, da sie keine anderen Tomaten mag. Unter ihren neun Pflanzen war eine, die hellere Früchte hatte, ohne jegliche Streifen oder dunkle Schultern. Die schmeckte auch nicht so gut wie die anderen. Das fand ich ziemlich interessant!
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: