Hallo Kia ora,
erstmal: diese Grillaktion ist ja klasse.
Ihr habt da bestimmt ganz lecker geschlemmt.
Besonders toll finde ich das letzte Bild:
Oben rum dicke Schafwollpullis und unten... blanke Füße:grins:
Und dein Rhabarberkuchen:
Super lecker!
Aber hier noch nicht "ausgereift"

Ich habe nur 2/3 der Menge gemacht, sonst hätten wir das mit 3 Personen niemals geschafft, und darum eine Springform genommen.
Oben war das Baiser/der Eischnee nach 35 Min. (Ober-Unterh., 175°) richtig braun aber der Boden noch nicht gar und der Rharbarber nicht weich.
Das hat eine Teig-Rhabarbersuppe gegeben "augenverdreh" - gut dass nur Familie am Tisch saß (wir mögen alle halbgaren "Klitschkuchen" mmmmhhhh)
Und vermutlich war der Rhabarber durchs einfrieren extra saftig/wässrig.
Beim nächsten Versuch werde ich
1. den Boden 10 - 15 Min. vorbacken
2. den Rharbarber kurz vorkochen und gut abtropfen lassen bzw. ausdrücken
Und dann mit dem Eischnee bei nur 160° ganz langsam ausbacken.
Aber insgesamt: L E C K E R und absolut empfehlenswert
Vielen Dank nochmal für dieses leckere Rezept und liebe Grüße
Elkevogel