Bitte nicht... meine Küche ist megaklein und ausserdem verderben viele Köche bekanntlich den Brei
Und heute gibt es tatsächlich Fertigpizza *flitz*
Ich war bis eben noch in den Niederlanden beim "Intratuin"... in der grossen Hoffnung, ein paar nette Töpfe für meine Wintertomatenbrut preiswert abstauben zu können. Nix damit - teurer als in Deutschland. Ikea nebenan hat mich auch nicht wirklich froh gemacht; erst im Bauhaus hier bin ich dann fündig geworden.
Jetzt leg' ich mal die Füsse hoch und schieb' meine Pizza in den Ofen... mmmh, oder vielleicht bestell' ich doch besser von meinem Lieblingsitaliener *grübel*
Aber etwas produktives habe ich dann doch noch: Diese Woche habe ich ein grosses Glas grüne Tomaten "eingekocht", und zwar nach folgendem Rezept:
Goccus Rezept: Confit von ganzen grünen Tomaten
Lecker sieht das schon mal aus, aber ich muss die leider noch ein bis zwei Wochen ziehen lassen. Ich bin mehr als gespannt
Und heute gibt es tatsächlich Fertigpizza *flitz*
Ich war bis eben noch in den Niederlanden beim "Intratuin"... in der grossen Hoffnung, ein paar nette Töpfe für meine Wintertomatenbrut preiswert abstauben zu können. Nix damit - teurer als in Deutschland. Ikea nebenan hat mich auch nicht wirklich froh gemacht; erst im Bauhaus hier bin ich dann fündig geworden.
Jetzt leg' ich mal die Füsse hoch und schieb' meine Pizza in den Ofen... mmmh, oder vielleicht bestell' ich doch besser von meinem Lieblingsitaliener *grübel*
Aber etwas produktives habe ich dann doch noch: Diese Woche habe ich ein grosses Glas grüne Tomaten "eingekocht", und zwar nach folgendem Rezept:
Goccus Rezept: Confit von ganzen grünen Tomaten
Lecker sieht das schon mal aus, aber ich muss die leider noch ein bis zwei Wochen ziehen lassen. Ich bin mehr als gespannt