hallo pipim,
diese sorten sind nicht geeignet. gewürzpaprikasorten, die ich verwende, sind aus der gegend von szeged und kalocsai (ungarn). sie sind dünnwandig und trocknen an der sonne. sie haben eine pergamentartige haut, zum frischverzehr sind sie nicht geeignet.
wir konservieren paprika mit essig und salz, gemischt mit gurken, tomaten und melonen oder mit weißkraut gestopft oder halbierte tomatenpaprika. auch eingefroren in streifen oder ringen sind sie zum kochen ideal.
charly
diese sorten sind nicht geeignet. gewürzpaprikasorten, die ich verwende, sind aus der gegend von szeged und kalocsai (ungarn). sie sind dünnwandig und trocknen an der sonne. sie haben eine pergamentartige haut, zum frischverzehr sind sie nicht geeignet.
wir konservieren paprika mit essig und salz, gemischt mit gurken, tomaten und melonen oder mit weißkraut gestopft oder halbierte tomatenpaprika. auch eingefroren in streifen oder ringen sind sie zum kochen ideal.
charly