ursuss
0
Hallo,
habe dieses Jahr von meinen selbst gezogenen Pflanzen eine reiche Ernte erzielt.
Die Sorten kenne ich nicht. Eine wird ca. 10 cm lang, erst grün, dann streifig schwarz und dann rot. Schmecken sehr gut. Die andere Sorte ist orange und hat kleine Früchte, die schnell von grün auf orange färben.
Ich habe schon eine ganze Menge im Dörrapparat getrocknet.
Nachdem der Frost jetzt nicht mehr weit ist, habe ich heute die großen Paprika geerntet.
Wir möchten Sie gern "frisch" vespern, aber wie kann man sie frisch halten?
Kühlschrank? Plastiktüten? Kühl oder wärmer? Kann das Nachreifen - ähnlich wie bei Tomaten - gefördert werden.
Wer hat Erfahrung?
Danke.
Grüssle Ursula
habe dieses Jahr von meinen selbst gezogenen Pflanzen eine reiche Ernte erzielt.
Die Sorten kenne ich nicht. Eine wird ca. 10 cm lang, erst grün, dann streifig schwarz und dann rot. Schmecken sehr gut. Die andere Sorte ist orange und hat kleine Früchte, die schnell von grün auf orange färben.
Ich habe schon eine ganze Menge im Dörrapparat getrocknet.
Nachdem der Frost jetzt nicht mehr weit ist, habe ich heute die großen Paprika geerntet.
Wir möchten Sie gern "frisch" vespern, aber wie kann man sie frisch halten?
Kühlschrank? Plastiktüten? Kühl oder wärmer? Kann das Nachreifen - ähnlich wie bei Tomaten - gefördert werden.
Wer hat Erfahrung?
Danke.
Grüssle Ursula