Ich hab jetzt überwiegend Bendigo F1 und Delirio F1 im Gewächshaus (beim Blockpaprika breche ich die Königsblüte aus) und hoffe mal, dass das im Gewächshaus mit den Sorten klappt.
(muss man ein bissl suchen, insgesamt sind es 7 Pflanzen auf der linken Seite)
Auch das Frühbeet mache ich dieses Jahr mit Paprika voll.
Das ist zum einen die Flynn (hat bei mir letztes Jahr im Freien passabel gut funktioniert) und rote Augsburger, die angeblich auch im Freiland gehen.
Ein Platz beim Salat ist noch frei für eine Chili (Peperoni de Cheyenne), die hatte ich eh vergessen zu säen und ist jetzt noch sehr klein. Bei den Snackpaprika lasse ich die Blüten dran.
Oben im Gewächshausa stehen noch übrige (überwiegend Flynn), die ich im Mai abgeben werde. Blöderweise werden denen die 11er Töpfe zu klein, da werde ich wohl nochmal nachdüngen müssen.
Für Umtopfen fehlt mir der Platz :-(
Das Gewächshaus ist auf 5°C geheizt, das Frühbeet Thermostat hab ich heute mal auf 14°C hoch gestellt wegen der Melonen Jungpflanzen.