OK Dank Euch für die Warnung. Also bisher habe ich folgendes in dem Buch identifiziert
Aji Amarillo (6)
De Arbol(7)
De Padron
Jalapeno (5)
NM Anaheim (2)
Nm Chimayo (4)
Piquillo(0-2)
Serrano (6)
Wax (1-6)
use cases wären: frisch Verzehren aufs Brot, Salate etc, gefüllt, gegrillt, für den Fisch, chili con carne
Gewünschte Geschmaksrichtungen: fruchtig, rauchig, süss
weiss jetzt nicht ob das mit der Liste abgedeckt ist. Für Anregungen wäre ich dankbar.
Aji Amarillo (6)
De Arbol(7)
De Padron
Jalapeno (5)
NM Anaheim (2)
Nm Chimayo (4)
Piquillo(0-2)
Serrano (6)
Wax (1-6)
use cases wären: frisch Verzehren aufs Brot, Salate etc, gefüllt, gegrillt, für den Fisch, chili con carne
Gewünschte Geschmaksrichtungen: fruchtig, rauchig, süss
weiss jetzt nicht ob das mit der Liste abgedeckt ist. Für Anregungen wäre ich dankbar.