@ Feli871
und alle die gerne backen
Hallo
kennst ihr das Ruck-Zuck-Rezept für Rührkuchen?? ein total gelingsicheres Rezept
schnell zusammengerührt und lange saftig
1 Becher Sahne
1 Becker Zucker
2 Becher Mehl
1 pack. Backpulver
3 Eier
Zucker, Mehl, Backpulver in eine Schüssel geben
Backpulver dazu, etwas verrühren
dann die Sahne und die Eier dazugeben ---oder erst die Sahne dann Zucker und Mehl mit Backpulver vermischt
dann alles mit dem Mixer gut durchmixen- fertig
in eine gefettete Form geben und bei ca. 180 Grad O/U Hitze backen
dieses Rezept kann man prima abwandeln
für Marmorkuchen
- in einen Teil des Teiges 1-2 EL Kakao geben und auf den hellen Teig geben, mit einer Gabel durch....
für Nusskuchen
- statt 2 Becher Mehl nur 1 12 becher Mehl
plus 12 Becher gemahlene Nusse ( Hasel- oder Walnüsse
man kann auch Früchte unter den hellen Teig heben oder oben drauf ....
- Schokostückchen unterheben
oder,oder,oder
als Messbecher fur Zucker, Mehl usw. nimmt man den ausgespülten Sahnebecher
viel Spass beim ausprobieren
LG