AW: Kürbis- & Zucchini-Zöglinge
dann mach ich nur die Schale ab, Portioniere und ab in den TK , vllt pürriere ich vorher noch gg
dann mach ich nur die Schale ab, Portioniere und ab in den TK , vllt pürriere ich vorher noch gg

[...] Aber vor allem Mais. Wird Zeit, das die Grillsaison eröffnet werden kann. :razz:
dann mach ich nur die Schale ab, Portioniere und ab in den TK , vllt pürriere ich vorher noch gg![]()
Ja, im Ganzen. Soviel Mais esse ich alleine nicht auf einmal. Haben den ganzen Zaun entlang Pflanzen gesetzt, zweireihig als Sichtschutz. Ich lege sie gefroren auf den Grill. Geht super.
Lässt du die Blätter dran? Kochst du ihn kurz ab, oder wie funktioniert das?
Ich finde, Kürbis mit hohem Wasseranteil wird durch das Einfrieren eher matschig. Die würde ich besser verarbeitet einfrieren. Hokkaido lässt sich dagegen ganz gut einfrieren und noch in Würfeln gebrauchen (z.B. für Lasagne oder Currys).