Pepino
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Einlegen in Öl oder haltbar machen mit Salz (1:4 - 1:7)
In Salz habe ich Petersilie schonmal haltbar gemacht das hat so gut geschmeckt,absolut frisch und sehr gut haltbarEinlegen in Öl oder haltbar machen mit Salz (1:4 - 1:7)
Naja,sowas dosiert man ja nur vorsichtig und man nimmt nicht noch extra SalzMit Salz hab ich früher mal gemacht - bevor der Blutdruch NEIN sagte:-(
Heute gab es in Tubis Hexenküchen rotes Pulver,
Etwas Reis dazu, damit es nicht verklumpt
Sehr gute Idee! Vielen lieben Dank.Den Reis gebe ich immer in Teebeutel von Cilia, schneid die etwas passend zu und tacker sie dann, einmal umgeschlagen, zusammen. Funktioniert super, genau so wie die losen Reiskörner. Hat aber den Vorteil, dass man die einzelnen Körnchen bei Verwendung des Pulvers nicht immer extra raus pulen muss.
@Tubi@Golden Lotus , wozu verwendest Du den Veilchenessig?