Hallo Leute,
ein bisschen habe ich von euch zu diesem Thema gelesen.
Krebserregende oder andere krankheitserregende Stoffe
sind doch schon ewig überall drin, egal in welchen Lebensmitteln.
Die billigen Teebeutel sind doch voll von diesen Stoffen.
Wenn ich mir die Inhaltsstoffe überall durchlese, kriege ich echt
die Krise, was kann man denn unbedenklich essen und trinken,
das ist wirklich nicht mehr soviel.
Eigentlich nichts mehr, was uns nicht umbringt, macht uns nur noch härter.
Ungedüngte Kräuter kann man doch sehr gut für einen leckeren Tee verwenden,
vorausgesetzt, dass das Beet nicht direkt an einer reich befahrenen Straße liegt.
Es ist doch wirklich egal, was wir in uns hineinpumpen, beschissen werden wir
ja sowieso, das ist aber auch nichts neues mehr, oder?
Im Schweinemett iss auch schon wieder etwas gefunden worden,
also Finger weg, :grins::grins:, das gehört jetzt nicht zum Thema,
aber es kommt auf dasselbe heraus.