Kochthread, vegetarisch

  • @luise-ac

    20250131_131934.jpg


    Hammerlecker.
    GG hat wohlwollend genickt, darf gerne wieder gemacht werden:love:
     
  • Heute hatten wir Rosenkohl mit Gnocchi.
    Rosenkohl aus dem Froster auftauen und anbraten, anschließend die Gnocchi dazu in die Pfanne schmeißen und mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Sahne mitköcheln lassen für ca. 5 bis 7 Minuten. Mit Parmesan bestreuen.

    Das ist eine meiner Eigenkreationen.
    Kommt immer gut an........außer bei der Kurzen.
     
  • Heute gibt's eine Fladenbrot-Pizza.
    Das Fladenbrot in zwei Hälften schneiden. 1 Becher Schmand mit einer durchgedrückten Knoblauchzehe und Pfeffer und Salz verrühren.
    Auf beide Fladenbrothälften verteilen.
    Pizza belegen mit Tomatenscheiben, Spinat und Käse. Obendrauf kommen Sonnenblumenkerne.
    Ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

    IMG_20250211_182624.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Heute musste es schnell gehen, wir waren den ganzen Nachmittag unterwegs.

    Es gab Linguine mit Champignons und Walnusspesto. Natürlich mit Parmesan oben drauf. Ich weiß, Parmesan ist nicht vegetarisch, aber die vegane Alternative ist bäh.

    Ich hatte noch ein Glas selbstgemachtes Walnusspesto von meiner Freundin.
    Knoblauch kleingehackt, Zwiebeln kleingehackt mit den kleingeschnittenen Champignons in der Pfanne anbraten, mit einem Schuss Sahne ablöschen, würzen mit Pfeffer und Salz, frisches Basilikum und Walnusspesto zugeben und fünf Minuten köcheln lassen.......auf die Linguine geben, Parmesan drüber und essen......Nudeln machen glücklich 😍.
     
    Wie geht die Suppe? Nimmt man dazu Graupen oder ganze Körner?
    Ich gehe immer nach diesem Rezept (einfach ohne Fleischzutaten):
    Die Rollgerste entspricht glaube ich den Graupen.
    Edit: Schneller geht es im Dampfkochtopf
     
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    K Vegetarisch / Vegan Backen Essen Trinken 15

    Similar threads

    Oben Unten