Kochthread, vegetarisch

  • @luise-ac

    20250131_131934.jpg


    Hammerlecker.
    GG hat wohlwollend genickt, darf gerne wieder gemacht werden:love:
     
  • Heute hatten wir Rosenkohl mit Gnocchi.
    Rosenkohl aus dem Froster auftauen und anbraten, anschließend die Gnocchi dazu in die Pfanne schmeißen und mit Pfeffer und Salz würzen. Etwas Sahne mitköcheln lassen für ca. 5 bis 7 Minuten. Mit Parmesan bestreuen.

    Das ist eine meiner Eigenkreationen.
    Kommt immer gut an........außer bei der Kurzen.
     
  • Heute gibt's eine Fladenbrot-Pizza.
    Das Fladenbrot in zwei Hälften schneiden. 1 Becher Schmand mit einer durchgedrückten Knoblauchzehe und Pfeffer und Salz verrühren.
    Auf beide Fladenbrothälften verteilen.
    Pizza belegen mit Tomatenscheiben, Spinat und Käse. Obendrauf kommen Sonnenblumenkerne.
    Ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen.

    IMG_20250211_182624.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Zurück
    Oben Unten