Kochthread, vegetarisch

  • Spinatknödel mit Käsesoße

    20240926_131608.jpg 20240926_131925.jpg
     
    Hätt meinen Mann heute auf Pilzjagd geschickt , Beute war überschaubar
    20240928_111420.jpg
    Aber für Sohn und GG hat`s gereicht , mit selbst gemachter Sauce Tartar
    20240928_122124.jpg 20240928_122440.jpg

    Für den Rest der Familie ( Schwieto , 2 Enkerl und meine Wenigkeit ) gab`s Grießnudeln - mit selbst gemachten Nudeln

    20240928_121703.jpg
     
  • Heute gab es Auberginen-Kartoffel-Sojahack-Auflauf mit Tomatensoße aus eigener Ernte und Feta.
     
  • Lecker Gemüse Topf mit mariniertem , gebratenem Tofu und marinierten, gebratenem Süßlupinen Bohnen( Tempeh)
    dazu einfach nur Baguette.
    Der Lupinen Tempeh ist nicht so fest geworden, deswegen sind es einzelne Bohnen 😉
    Aber lecker war er
    IMG_20241005_184338.jpgIMG_20241005_180414.jpgIMG_20241005_173931.jpg
     
    Oh ich würde (fast) alles mögen 😍 Tempeh musste ich erst mögen lernen. Mittlerweile weiß ich es zu schätzen.
    Hier gibt es heute Schmorgurken mit noch vorhandenen Buchweizennudeln. (Oder doch lieber Kartoffeln ?😵‍💫)
     
    Vom Zuckerhut reichlich Blätter wie Endivien geschnitten und zubereitet – statt Saure Sahne Ayran genommen, nebst Weinessig, etwas Sonnenblumenöl,1 Kaffeelöffel Senf und noch Lauchzwiebeln – schmeckt wirklich gut, nicht bitter :D
     
    Zuletzt bearbeitet:
  • Similar threads
    Thread starter Titel Forum Antworten Datum
    K Vegetarisch / Vegan Backen Essen Trinken 15

    Similar threads

    Oben Unten