Feli871
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Ja dass muss so Tina. Fast wie Rindfleisch sieht der aus, oder
wie Wild.
wie Wild.
Ha, diese Frage kann ich jetzt selber beantworten.Mal eine richtig doofe Frage: wie verfahrt ihr mit der Haut vom Lachs?
Aber doch nicht entsorgen, bitte. In eine gut schließende Dose, ab in den Kühlschrank, in den nächsten Tagen verwenden für: Bratkartoffeln, Suppe, Eintopf, Braten....und und und.Schade nur um die schönen übriggebliebenen frittierten Knoblauch-Chips. Dazu essen wollten wir sie nicht, und ansonsten fehlte mir leider jede Verwendung dafür.
Zum Beispiel, probier 's aus, Krabbelchen. Nur nicht zu lange aufbewahren, die Knobi-Chips, hab keine Ahnung wie lange die haltbar sind.Du meinst, einfach so auf den Suppenteller bröseln? Könnte man die Chips nicht auch auf Salate geben?
so, nun ist es fast vollbracht. es ist kein gorgonzola-problem, eher eines was den schmand betrifft. den hab ich nicht im hause und müßte ihn durch schlagsahne oder rama creme fine ersetzen.
das mehl hat auch nicht gereicht und ich habe den rest mit buchweizen ergänzt.
bin mal gespannt, was das wird.
achso, der gorgonzola soll mit schmand verrührt über die gemüse-schinken mischung gegeben werden.
also der buchweizenanteil ist gering. es sollten 350g mehl sein und ich hatte nur 250g, der rest ist buchweizen.
rama creme fine ist lt.verpackung fürs kochen, backen und braten geeignet.
es ist von der konsistenz wie kondensmilch.
aber sind nicht schlagsahne und schmand auch recht ähnliche zutaten?