N
niwashi
Guest
Und du stehst dann darunter und singst und klimperst auf der Laute?
steht auf meiner Stirn "Jürgen Drews"?
n?
Und du stehst dann darunter und singst und klimperst auf der Laute?
dafür ist Commander zuständig!
n.
steht auf meiner Stirn "Jürgen Drews"?
n?
du weißt genau das das nicht geht. mein "pendel" schlägt dabei zu sehr aus.
Ich will doch nicht nörgeln, ich wollte mich weiterbilden.
Ich hab Maronen als Kind in Kronberg mit meiner großen Kusine gesammelt. Menno! Haben die Stacheln gepiekt. Wir haben die nur roh gegessen.
Dafste, Tina. :grins: Aber nur, wenn du vorher Steichhölzer in Roßkastanien steckst.
Ich hab Maronen als Kind in Kronberg mit meiner großen Kusine gesammelt. Menno! Haben die Stacheln gepiekt. Wir haben die nur roh gegessen. Daß man die zum Gänsebraten füllen nimmt, oder gekocht auf dem Weihnachtsmarkt kauft, habe ich viel später gelernt.
Und wie macht man nu diese Butter?
Dieter, zu was isst du deine leckere Maronenbutter?
Es klingt sehr lecker, aber hab echt keine Ahnung wozu sie passen könnte
LG
Dhana
Klingt lecker!
Ich glaub mit Walnuss könnte es auch gut zu Käse passen
LG
Dhana
Nicht jammern Dieter , bis jetzt wurden hier jedes Jahr Keschde angeboten .
Na, dann warte ich doch auch mal ganz hoffnungsfroh. Ich liebe sie auch. Hier sind sie aber nur für heftige Preise auf Wochenmärkten zu bekommen. Jedenfalls habe ich noch keinen Baum gefunden, alles nur Rosskastanien.
Ich glaube die im Moment angeboten werden stammen aus Italien oder so .