N
niwashi
Guest
du Kulturbanane!
niwashi probiert alles ...
niwashi probiert alles ...
datt is lebender Fisch aufm Teller!
niwashi is gourmettechnisch pervers ...
Hüstel...,
aber hoffentlich nicht auch noch stolz drauf!
Naja, liegt wohl an der allgemeinen Respektlosigkeit!
Naja, liegt wohl an der allgemeinen Respektlosigkeit!
Das sind "Kekse" ....die sich übrigens hervorragend zum Feuer machen eignen![]()
Du hältst die Dose mit links fest am Boden gedrückt, nimmst die re. Hand, den Zeigefinger und hebst damit die Lasche etwas an, so das der Daumen seitlich auf den Rand der Dose drückt. Dann den Zeigefinger so weit durch die Lasche ziehen, daß das 2. Gelenk praktisch über den Deckel nach hinten abrollt. Damit hast Du dann den Anfang gemacht, denn der Deckel biegt sich nun in Richtung nach hinten = öffnen![]()
(ich fasse es nicht, was ich hier schreibe, aber was tut man nicht alles....)
Also linke Hand Dose fest halten und rechts den Deckel aufreißen
und schon geschafft!
Wenn du ein Mechatroniker wärst, würde ich meine Karre überall hinbringen, nur nicht zu Dir. :grins:ich bekomme es einfach nicht hin...
....aber so blöde ....
ich bekomm die dose schon auf, aber eben nicht ohne die küche in ein optisches schlachtfeld zu verwandeln.
... züchten wir sie gleich in Dosen....
...... Dosenaufmachen im Freien ...am Besten die Axt...
oh nein Dieterle.. das wolln wir nicht:dhallöle ingi und mo,
nicht mit der axt, bei berd besteht dann dadurch erhöhte unfallgefahr
Wenn du ein Mechatroniker wärst, würde ich meine Karre überall hinbringen, nur nicht zu Dir. :grins: