ich bekomme es einfach nicht hin...

  • Es geht ja gar nicht um die Kleidung alleine sondern um die Küche.
    Vielleicht einfach draussen vor der Türe aufmachen.
    Dann hat deine GGin eine ganz neue Rosensorte.
    Gelb mit roten Sprenkeln.

    :D
     
  • hallo feli,

    das geht nicht, bernd ist nicht kälte abgehärtet, geschweige den winterfest, aber erkönnte es ja mal testen, dann könnt er ja die dose aufzittern.
    mit der neuen rosensorte müßte man mal ein experten fragen, ob die tomosoße winterresistent ist. sollte sie es sein, sollte sie dann "felitomirose" heißen.
     
  • das hemd bleibent eventuelle sauber, es geht aber hauptsächlich darum, daß die sauerei, die er beim öffnen der fischdose veranstaltet, einmal eine dose öffnen, einmal renovierung der küche.

    Oh, da gibts bestimmt Räumlichkeiten wo Bernd sich mit seinen Fischdosen austoben kann.
    Im alten Klinikum, dort wo ich meine Ausbildung gemacht habe, gab es den sogenannten "Blauen Salon". Dort hinein kamen die Alkoholleichen und durften sich ihren Rausch ausschlafen. Na ja, diesen Raum konnte man mit einem Schlauch auspritzen............was häufig auch bitter nötig war. Das wäre genau die richtige Räumlichkeit zum Öffnen der (bäh, igitt)"Fisch in Tomatensauce-Dosen" für unseren Bernd. :d

    LG Luise
     
    Ich kann den armen Bernd nicht mehr leiden sehen...
    Mit recht Lasche öffnen und gleichzeitig mit links Zewa vorhalten!!!

    Ob er das jetzt hinbekommt.......??? :D
     
    Ich kann den armen Bernd nicht mehr leiden sehen...
    Mit recht Lasche öffnen und gleichzeitig mit links Zewa vorhalten!!!

    Ob er das jetzt hinbekommt.......??? :D


    eine hand die dose
    andere hand zewa
    ???? hand dosendeckel
    verdammte technik, alles kompliziert.
    ob bernd zu so einer filligrane arbeit tätigen kann?
     
  • Ne das sind die quadratischen-panierten Fischfilets .. mal
    wenigstens hat mein Bruder die immer so genannt.

    :D

    Aber vielleicht sind es bei euch ja Kekse ...
     
    den Fisch roh oder lebend geniessen, erspart so manchen Ärger! ... aber das hab ich schon mal gesagt ...

    niwashi denkt an ikezukuri sashimi ...
     
    datt is lebender Fisch aufm Teller!

    niwashi is gourmettechnisch pervers ...
     
    weder noch ... das Fleisch ist bereits filetiert ... der Restfisch ist auf dem Teller

    niwashi mags am liebsten mit Wasabi ...


    filetierter lebender fisch? wie hat denn der das Filetieren überlebt ... hat er denn ein Beatmungsgerät am Teller mit?
     
    Fische können das "ab" ... naja ... eher Tierquälerei ...

    niwashi macht nu Mittag ...
     
    Die werden nur betäubt und dann zerlegt? Und echt mit dem (noch) pochenden Herzen als Deko? Und zucken dann da auf dem Teller rum?

    Widerlich, das ist echt unglaublich ekelhaft und grausam. Großes Würg!

    Und kommt mir jetzt bitte keiner von wegen Kultur, Tradition etc.
     
    ääääähhhhh und da hat man noch appetit? was sind das denn für Menschen ...

    ich mags lieber ganz tot
     
    so was kann man nur unter dem Aspekt der Kultur sehen, sonst kann man das nicht tolerieren!
    was man sieht, ist das Schnappen des Maules ...

    in D ist ja sowas Gottseidank verboten!

    niwashi kann drauf verzichten ...
     
    Berndi, sag mal...

    das ist doch aber ein Scherz, oder bekomme ich da grad mit, wie Du zappelnd - fluchend vor der Dose sitzt und praktisch verhungerst, nur weil Du sie nicht auf bekommst???

    Also ok....
    Zu nächst müssen wir mal fest stellen, bist Du Links-, oder Rechtshänder?
    Ich meine es war der Rechtshänder und das heißt:

    Du hältst die Dose mit links fest am Boden gedrückt, nimmst die re. Hand, den Zeigefinger und hebst damit die Lasche etwas an, so das der Daumen seitlich auf den Rand der Dose drückt. Dann den Zeigefinger so weit durch die Lasche ziehen, daß das 2. Gelenk praktisch über den Deckel nach hinten abrollt. Damit hast Du dann den Anfang gemacht, denn der Deckel biegt sich nun in Richtung nach hinten = öffnen :D
    (ich fasse es nicht, was ich hier schreibe, aber was tut man nicht alles....)

    Also linke Hand Dose fest halten und rechts den Deckel aufreißen :p

    und schon geschafft!

    Jetzt bist Du dran :pa:

    Übrigens, ich hab ihn heut auch wieder mal roh gegessen - hm... lecker!;) versuch mal...

    Mo, mit helfender Hand ;):D
     
    hallo mo,

    das ist unheimlich nett von dir, aber so blöde bin ich ja nun auch wieder nicht.:D
    ich bekomm die dose schon auf, aber eben nicht ohne die küche in ein optisches schlachtfeld zu verwandeln.
     
    Bernd du musst das positiv sehen, so wird die Küche anschließend
    wenigstens 1x die Woche ordentlich geputzt und gesäubert :D

    So gehts mir mit dem Zähne putzen und dem Badezimmerspiegel..... :grins:
     
    Du hältst die Dose mit links fest am Boden gedrückt, nimmst die re. Hand, den Zeigefinger und hebst damit die Lasche etwas an, so das der Daumen seitlich auf den Rand der Dose drückt. Dann den Zeigefinger so weit durch die Lasche ziehen, daß das 2. Gelenk praktisch über den Deckel nach hinten abrollt. Damit hast Du dann den Anfang gemacht, denn der Deckel biegt sich nun in Richtung nach hinten = öffnen :D
    (ich fasse es nicht, was ich hier schreibe, aber was tut man nicht alles....)

    Also linke Hand Dose fest halten und rechts den Deckel aufreißen :p

    und schon geschafft!

    Hallo Mo,

    lach - genau diesen, Deinen Text habe ich mir beim Lesen hier auch schon ausgedacht. Mit nur wenigen kleinen Ergänzungen/Verfeinerungen speziell für Männer:

    1. Das öffnen der Dose sollte -zumindest während der Übungsphase -im Spülbecken erfolgen.
    2. Die linke Dosenseite bekommt vor Beginn der Aktion ein Stück Kü-Ro angelegt, so dass diese zwischen Dose und Hand das "Tomaten-Soße-Auffanglager" bildet.
    3. Beim ziehen des Deckels mit dem rechten Zeigefinger drückt der Handrücken ganz leicht auf den Deckel um ruckartige Zugbewegungen - und somit die Spritzerei - zu verhindern.
    Aber bitte wirklich nur ganz leicht - sonst drückt es die Soße nach links in Richtung Kü-Ro und das wäre doch wirklich schade drum:schimpf:.


    Hungrige Grüße von
    Elkevogel

    die am liebsten "Burgundersoße" und "Toskana" mag und auf den Fisch in der Soße auch noch verzichten könnte:grins:
     
    Bernd, um lebende Fische zu vermeiden, züchten wir sie gleich in Dosen....

    der heutige Fang war prächtig ..


    P1000885.jpg


    zum Dosenaufmachen im Freien ...am Besten die Axt...:grins:
     
    ....aber so blöde ....:D
    ich bekomm die dose schon auf, aber eben nicht ohne die küche in ein optisches schlachtfeld zu verwandeln.

    Also weißte, ich dachte mir das schon, das mit dem Blöde ...:D
    wichtig ist doch nur, das Du dir vorstellen mußt,
    na jaaaa,
    das wäre dann Dein Paart
    Mo, die weiß, Männer sind manchmal ungeschickt, aber nicht blöde...!:pa:
     
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