K 
		
				
			
		katekit
Guest
*hihi* ich hab noch ein paar leere Gläser
				
			



ich schau mal ob was rauskommt - von welcher?
hier mal die Ernte von gestern:
Anhang anzeigen 353046

 
 Danke Gemüsehase und Wurzelelfe, die Waffen sind gewetzt - die Töpfe brodelnNa dann mal ran an Kochtopf!!!

Na, von der Hillbilly. Möchte doch wissen wie die Schwester der Royal Hillbilly so ist. Wie hat sie denn geschmeckt?
 - ich bin inzwischen bei 90 Kilo an 130 Pflanzen wegen der vielen kleinen Tomatenpflanzen bin ich  mit dem Schnitt aber auch sehr zufrieden...
 - ich bin inzwischen bei 90 Kilo an 130 Pflanzen wegen der vielen kleinen Tomatenpflanzen bin ich  mit dem Schnitt aber auch sehr zufrieden... Die Speisekammer ist groß genug - und dank der vielen Ideen gibts ja auch platzsparende Varianten.... Dir auch viel Spaß beim Köcheln :grins:Ich würde ja an deiner stelle probleme mit der Unterbringung so vieler gekochter schätze bekommen kati
Klasse Idee mit dem Tomatenmark - wird machgemacht... Die Gurken sehen auch lecker aus....Dann hab ich Tomatenmark gemacht.
Ich schau beim Kochen nicht auf die Uhr. Der Topf war voll kleingeschnittener Tomaten die bis auf höchstens 1/8 bis nen 1/16 reduziert wurden. So lange bis sich kein Wasser mehr löst.
Dankeschön!ist notiert-
 a:
a:ich bin inzwischen bei 90 Kilo an 130 Pflanzen wegen der vielen kleinen Tomatenpflanzen bin ich mit dem Schnitt aber auch sehr zufrieden...
Sorry Kati, dass ich Deinen Tread missbrauche....
