Heute angekommen und gleich mit 100 ltr Petrus (Chateau La Fleur) befüllt...,Ich werde berichten.
Es ist eine Freude, hier bei den Entwicklungen zuzusehen.
Das freut mich ja, Du wirst sehen, das ist so eine interessante Technologie, was die alles kann, das ist phänomenal. Das entsteht nur, weil das Dominanzprinzip zum tragen kommt. Da kannst ja jetzt rum probieren. Das sollte ganz dunkel stehen, nicht im Kühlschrank, nur ganz dunkel. Viel Erfolg damit.Danke für die Info,
ich werde mal entsprechendes Futter ordern und sparsam einsetzen.
Die Fadenalgen in unserem Kunststofffass haben wir jetzt zuverlässig im Griff.
Der Tipp von @elis mit den effektiven Mikroorganismen war äußerst zielführend.
Da freut sich der Laie und der Wissenschaftler kratzt sich am Kopf.
So eine Flasche ist ab sofort immer griffbereit.
Hab ich schon getan und 2-3 Stamperl davon getrunken.... Da kannst ja jetzt rum probieren...
Hab ich schon getan und 2-3 Stamperl davon getrunken.
Bin jetzt gespannt, ob mein schütteres Haupthaar nun wieder deutlich an Fülle gewinnt.
deine wunderhübche Seerose leuchtet mir entgegen,
Und mittlerweile schiebt sich die vierte Knospe an die Wasseroberfläche.
Ich hab es gemacht und es hat geholfen....Ja, mach das mal. So geht das ja schließlich nicht....
Exakt 20 Tage später.Das Weinfass ist jetzt in Betrieb.
Wir werden sehen, wie sich das Ganze entwickelt....