Toll, Du hast ja schon einen Hokkaido! Wahnsinn.Es geht los...
Anhang anzeigen 682274
Anhang anzeigen 682275
Anhang anzeigen 682276 Zucchinis
Anhang anzeigen 682277 Hokkaido
Anhang anzeigen 682278 Gemüseabteil
Anhang anzeigen 682279 gekaufte Gurken
Anhang anzeigen 682280 La Diva im GWH
Anhang anzeigen 682281 aus Vogelfutter..
Ja, die habe ich auch. Die ist sehr lecker, braucht aber auch viel Platz.
Hast Du sie zum ersten Mal? Sie wächst kriechend. Aber wenigstens teilt sie sich nicht noch.Das habe ich heute auch gemerkt und sie produziert fleißig
Ich leite meine mit Stäben um, das funktioniert prima.Mein gekaufter Hokkaido ist in der letzten Woche "explodiert" - und will nun natürlich doch auf die Wiese wachsen, statt den vorgezeichneten Weg. Eigenwilliges Ding. Ich bin ja gespannt, was das noch wird...
Ich leite meine mit Stäben um, das funktioniert prima.
Der Tipp mit den Stäben ist gut, das werde ich versuchen. Danke.
Ich habe vorhin erst mal die Chili umgesetzt, die keine Luft mehr bekam. Ich hoffe, sie übersteht es. Sie war aber noch relativ klein und ohne Knospenansätze, insofern wird es vermutlich gehen. Und wenn der Fuchs nicht drübertrampelt oder die Krähen dran ziehen...
Bleibt noch der Butternut. Er ist noch kleiner als der Hokkaido und wird demnächst vom Hokkaido überdeckt werden. Ob ich den Butternut noch umsetzen kann? Was meint ihr? Das Beet ist einfach sehr klein, und drumherum ist Wiese, die frei bleiben muss. Ich kann den Hokkaido also unmöglich drumherum lenken. Es sei denn, ich werde zum Brückenbauer. Hm...
Zucchini-Aprikosen-Köfte ist superlecker:
Zucchini-Aprikosen-Köfte, weißer Bohnen-Hummus, Tomaten-Bulgur
Zutaten für das Rezept Zucchini-Aprikosen-Köfte, weißer Bohnen-Hummus, Tomaten-Bulgur: Zucchini, Karotten, Zwiebeln, Aprikosen, Salz, Weißbrote, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Sambal Oelek, Sesam, Maisstärke, Öl, Bohnen, Olivenöl, Tahin, Zitronensaft, Knoblauchzehen, Kirschtomaten, Zucker...www.brigitte.de
Und das Rezept für Zucchiniketchup kann ich auch gerne nochmal liefern, das schmeckt original wie sehr gute Currywurstsosse- und das können wir ja wohl beurteilen....
Edit: hätte wohl besser in den Rezeptefaden gepasst,aber es es ist ja eh Zeit, den zu beleben....
Wenn du noch nicht hast, Probier mal eine weiße. Ich finde die haben mehr Geschmack und eine ganz zarte Schale.Schmecken die gelben anders als die grünen? Oder geht's da mehr oder weniger nur um die Farbe?