AW: pilze
hallo !
der pilz auf nr.1 hiess früher bei uns im erzgebirge auch ziegenbart und war ein super würzpilz,leider nur in fichten-oder tannenwäldern zu finden.
heute lebe ich im sandgebiet und da gibts den nicht.
nr.3 ist die krauseglucke,superlecker ,und eher selten zu finden,ausser man kennt die plätze....:grins:
den rest würd ich stehenlassen ,die wären mir nicht geheuer....
bei uns kommen langsam die grünlinge raus.
seit den vorfällen vor jahren in frankreich auch ziemlich verpönt,aber die 1 mahlzeit im jahr hat uns noch niemalsnicht geschadet,sie sollten im idealfall ein wenig frost bekommen haben.
grünlinge sehen aber auch aus.....ich glaub ,die nimmt wohl auch nicht jeder deshalb,genau wie die blutreizker mit ihrem krach-orangenem saft und dem gräulichem hut.
liebe grüsse dekokatze
lasst euch eure pilze gut schmecken ... isst doch jeder sowieso bloss das ,was er GANZ genau kennt:grins: