Hallo,
Herbst - und Winterzeit... Zeit für Eintopf. Möchte mich verstärkt hat das Eintopf kochen machen, aber bin mir da nicht so sicher, was für ein Fleisch ich da am besten nehmen kann. Okay, Hühnersuppe ist klar *grins*, aber so bohnen,- Möhren etc. Wie macht sich zb. Schweinenacken im Eintopf und wenn dann eher mit oder ohne Knochen???? Kenne auch Eintöpfe mit Mettenden, aber das finde ich oft so mächtig.
Würde mich über tippy freuen!!
Lieben Gruß von Cathy
Herbst - und Winterzeit... Zeit für Eintopf. Möchte mich verstärkt hat das Eintopf kochen machen, aber bin mir da nicht so sicher, was für ein Fleisch ich da am besten nehmen kann. Okay, Hühnersuppe ist klar *grins*, aber so bohnen,- Möhren etc. Wie macht sich zb. Schweinenacken im Eintopf und wenn dann eher mit oder ohne Knochen???? Kenne auch Eintöpfe mit Mettenden, aber das finde ich oft so mächtig.
Würde mich über tippy freuen!!
Lieben Gruß von Cathy