Eiscrusher

ja von wegen Schbämm-Modus!
Dann nimm doch lieber, wenn es um Design geht, solche SilikonFormen. Die sind doch auch nett.
Und das ist mal kein Blödeln, sondern ein konstruktiver Tipp, der nen Haufen Geld spart. (obwohl, einen hätt ich noch, man kann sogar die Titanic untergehen lassen, höhö.....gib mal ein "Eiswürfelform Titanic")
 
  • Menno, ich dachte gecrushtes Eis ist was Besonderes, jedenfalls vom Design her. Also alle Teilchen schön gleichmäßig.
    Genauso ist es auch.



    ja von wegen Schbämm-Modus!
    Dann nimm doch lieber, wenn es um Design geht, solche SilikonFormen. Die sind doch auch nett.
    Zumindest für manche Cocktails, wie eben den Caipi oder Pina Colade brauchst Du aber gecrushtes Eis, sonst schmeckt der wie "Knüppel auf den Sack"...
     
    Also mal der Stand der Dinge.
    Ich habe das Wasser in diese kleinen Silikonpralinenförmchen gekippt und in den Tiefkühler gestellt.
    Die kann man dann in jegliches Getränk geben, es sind Herzchen, Blümchen usw. von der Form her.
    Und für meine Longdrinks kann ich sie mittels Fleischklopfer "zerbröseln".
     
  • Ah, falccone, die hat meine Mama jetzt bei meinem letzten Besuch aufgefahren. Haha. Also nicht daß ich Dich oder meine Mama auslache, eher mich, was ich für ne GEduld aufgebracht habe, diese vom Eis verklebte Folie aufzureißen, denn mit einem Ritsch ist das nicht geschehen.

    Und ich frage mich eine weitere Frage: muß es schon wieder Plastik sein, das nach einem GEbrauch weggeschmissen werden muß. Müllbeutel und GEmüseverpackungen sind schon blöd, Eisbeutel muß echt net sein....Silikonförmchen sind auch aus keinem guten Material, können aber endoft gebraucht werden. Find ich schon besser.
     
  • Diese Eiswürfelkästchen find ich an sich nicht schlecht. Auch alternativ Förmchen für Konfekt sind geeignet.
    Nur leider sind die dann voll Wasser und man schafft es kaum, das Einschubfach der Kühltruhe vorsichtig zu schließen, ehe alles aussabbert.
    Sind wohl eher für so ein Fach im Kühlschrank gedacht, was ausschaut, wie ein Tresor. Rein mit der Eisschale, Türchen zu und warten.
    Aber gibt es überhaupt noch Kühlschränke, die so ein Fach haben?
     
    Hi Tina,

    bei uns gibt es für Leute, die überhaupt keinen Bock haben, sich Gedanken über die Art und Weise zu machen, wie man denn am besten Crushed Eis herstellt, fertiges Crushed Eis in großen Tüten an der Tankstelle oder in einem LAden mit Tiefkühlkost zu kaufen.
    :grins:
     
    Du wirst es kaum glauben, in meiner unterversorgten ländlichen Umgebung auch. Nämlich an der Tanke.
    Aber für diese paar Cocktails finde ich die Packungen zu groß oder meine Kühltruhe zu klein, wie man es auch sehen mag.
     
  • Jo, oder Bratkaroffeln in der Tüte.

    Mal so nebenbei. Hatte gestern die Miniknödel eines namhaften Herstellers.
    Die sind eigentlich ganz lecker.
    Steht doch auf der Packung:1. Tüte aufschneiden
    Wer hätte das gedacht?:d:confused:
     
  • Auf Mikrowellen steht ja auch , nicht den Pudel drin trocknen. :rolleyes:

    Zu Rum , habe von Schwager einen Ron Botucal aus Venezuela geschenkt bekommen. Also ich muß sagen , schweinelecker:grins:
    Allerdings wäre mir der für Cocktails fast zu schade. Schnell voll bekommst du jemanden mit Long Island Ice Tea oder Hurricane. Wir benutzen die Eiswürfeltüten Aldi Süd. Ein Icecrusher steht irgendwo hinten im Barschrank. Völlig unnötig :rolleyes:
     
    Wenn man öfter Cocktails mixt, sollte man über die Anschaffung eines "Blenders" nachdenken. Der crushed auch das Eis.
     
    Erdbeermargherita funzt prima ohne Eis, wenn du gefrorene Erdbeeren mit dem Rest in den Mixer schmeißt. Ohne extra Eis gehen die auch schneller in die Birne. :grins:
     
    Der ist aber lecker wenn es sehr heiß ist.
    Werde mal schauen ob ich eine Bar finde.

    Würde gerne zu Harry in Venedig aber ,
    unser Budget ist zu knapp.
     
    Nach Venedig möchte ich auch noch mal.
    Als ich noch arbeiten ging, hatte ich mir mal in einer Mittagspause im Ital.Eiscafe zwei Scroppino gegönnt. Ich hätt auf der Stelle Feierabend machen können. Die Arbeitswut war sowas von verflogen.
     
    Ich verschieb dieses technische Eiscrusergespräch nicht in den Schmalltallk.
    Nun erst recht nicht!

    Tina, Achtung in Venedig sind die Parkplätze knapp.
    Fahr lieber mit dem Fahrrad hin. :d
     
    Ich weiß auch nicht, was damals mit mir los war. Manchmal überkam es mich einfach.
    Heute lebe ich nach dem Motto-in der Ruhe liegt die Kraft. Zumindest versuche ich es mal.
    Und zurück zum Mixefred. Wie lange braucht er Rum im Kühlschrank?
     
    Rum im Kühlschrank? Aber ich würd ma sagen, bis er kalt ist:d
     
    Foto!
    Schön nicht, aber er schmeckt.
     

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    War wohl bissel wenig?
    Ich habe 7 Eiswürfel gekrascht. Eine Arbeit, vor der man den Küchenboden wischen sollte.
    Und der Rum war wohl noch etwas warm.
    Aber ich mußte es unbedingt probieren, jetzt gleich.
    Also Testphase. Einen habe ich schon gekippt und ich muß jetzt testen, nach dem wievielten ich unter dem Tisch liege.
    Schließlich will ich mich nicht blamieren und außer Gefecht setzen. Ich werde noch gebraucht.
     
    Das ist dem PixelCrusher zum Opfer gefallen....:rolleyes:
    (sorry Tina, ist doch ne prima Steilvorlage)....:pa:
     
    Wir beobachten deine Rechtschreibung und schreien notfalls....
     
    Nimm noch das Diktiergerät dazu. Das wird dann noch authentischer.
     
    Der Fackelmann macht jetzt nicht mehr in Wetter? Ach ja.... Eis...
     
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