Eiscrusher

Jo, oder Bratkaroffeln in der Tüte.

Mal so nebenbei. Hatte gestern die Miniknödel eines namhaften Herstellers.
Die sind eigentlich ganz lecker.
Steht doch auf der Packung:1. Tüte aufschneiden
Wer hätte das gedacht?:d:confused:
 
  • Auf Mikrowellen steht ja auch , nicht den Pudel drin trocknen. :rolleyes:

    Zu Rum , habe von Schwager einen Ron Botucal aus Venezuela geschenkt bekommen. Also ich muß sagen , schweinelecker:grins:
    Allerdings wäre mir der für Cocktails fast zu schade. Schnell voll bekommst du jemanden mit Long Island Ice Tea oder Hurricane. Wir benutzen die Eiswürfeltüten Aldi Süd. Ein Icecrusher steht irgendwo hinten im Barschrank. Völlig unnötig :rolleyes:
     
    Wenn man öfter Cocktails mixt, sollte man über die Anschaffung eines "Blenders" nachdenken. Der crushed auch das Eis.
     
  • Erdbeermargherita funzt prima ohne Eis, wenn du gefrorene Erdbeeren mit dem Rest in den Mixer schmeißt. Ohne extra Eis gehen die auch schneller in die Birne. :grins:
     
    Der ist aber lecker wenn es sehr heiß ist.
    Werde mal schauen ob ich eine Bar finde.

    Würde gerne zu Harry in Venedig aber ,
    unser Budget ist zu knapp.
     
    Nach Venedig möchte ich auch noch mal.
    Als ich noch arbeiten ging, hatte ich mir mal in einer Mittagspause im Ital.Eiscafe zwei Scroppino gegönnt. Ich hätt auf der Stelle Feierabend machen können. Die Arbeitswut war sowas von verflogen.
     
    Ich verschieb dieses technische Eiscrusergespräch nicht in den Schmalltallk.
    Nun erst recht nicht!

    Tina, Achtung in Venedig sind die Parkplätze knapp.
    Fahr lieber mit dem Fahrrad hin. :d
     
  • Zurück
    Oben Unten