G
Gelöschtes Mitglied 79998
Guest
Hallo,
mal eine Schnellanfrage.
Wir machen wie jedes Jahr Gänsekeulen.
Uns fehlt immer viel Soße.
Nun habe ich gelesen, dass man die beim Backen zwischendurch mit Wasser übergiessen soll.
Ist das gut, um mehr Soße zu bekommen
Werden die dann noch knusprig?
Zu Bratzeitangaben im Internet sind auch wirr.
Wie lange im vorgeheitzten Umluftofen bei welcher Temperatur.
6 Gänsekeulen
mal eine Schnellanfrage.
Wir machen wie jedes Jahr Gänsekeulen.
Uns fehlt immer viel Soße.
Nun habe ich gelesen, dass man die beim Backen zwischendurch mit Wasser übergiessen soll.
Ist das gut, um mehr Soße zu bekommen
Werden die dann noch knusprig?
Zu Bratzeitangaben im Internet sind auch wirr.
Wie lange im vorgeheitzten Umluftofen bei welcher Temperatur.
6 Gänsekeulen