- Registriert
- 10. Juni 2018
- Beiträge
- 15
Hallo zusammen,
Wer hat Erfahrung mit Mikroorganismen?
Vor allem verwendet man sie ja im bokashi Eimer.
Allerdings habe ich mir gedacht, dass man diese theoretisch doch auch gegen Ende der gartensaison in die alte Erde inkl. Alter Wurzeln etc geben könnte, um sie wieder ein wenig aufzupäppeln für das kommende Jahr. Evtl. könnte man klein pürierte organische Abfälle untermischen, damit die Organismen mehr verarbeiten können.
Es herrschen zwar keine optimalen Bedingungen, aber dennoch sollte es was bringen?
Jemand Erfahrung damit gemacht?
Wer hat Erfahrung mit Mikroorganismen?
Vor allem verwendet man sie ja im bokashi Eimer.
Allerdings habe ich mir gedacht, dass man diese theoretisch doch auch gegen Ende der gartensaison in die alte Erde inkl. Alter Wurzeln etc geben könnte, um sie wieder ein wenig aufzupäppeln für das kommende Jahr. Evtl. könnte man klein pürierte organische Abfälle untermischen, damit die Organismen mehr verarbeiten können.
Es herrschen zwar keine optimalen Bedingungen, aber dennoch sollte es was bringen?
Jemand Erfahrung damit gemacht?
Zuletzt bearbeitet: