Hi all,
Rechzeitig zu Weihnachten gibt's mein Rezept:
Egg Nog
Zutaten:
Eier 4 (getrennt Eigelb/Eiweiß)
Zucker: 2 x ¼ Tasse
Weiße Rum 1 Tasse
Bourbon 1,5 Tasse
Vollmilch 1,5 Tasse
Sahne: 2 x ½ Tasse
Muskatnuß gemahlen
Zubereitung:
Hinweis: Zutaten langsam miteinander vermischen!
1. Eigelb mit ¼ Tasse Zucker vermischen (Zucker vollständig auflösen) und beiseite stellen.
2. Eiweiß steif schlagen und restliche Zucker darunterheben.
3. Eigelb vorsichtig mit geschlagenem Eiweiß mischen.
4. Langsam hinzufügen (vorsichtig rühren) folgenden Zutaten:
a. Weiße Rum
b. Vollmilch
c. Bourbon
d. ½ Tasse Sahne
5. Restliche ½ Tasse Sahne schlagen und vorsichtig unterheben, in Gläser/kleine Becher oder Tassen einschenken und eine Priese gemahlenen Muskatnuß obendrauf.
Dieses Eierlikör ist männertauglich!
Besondere Hinweis - Qualität der Alkoholische Zutaten vor'm mixen ausreichend prüfen.
SG,
Mark
PS.
Liköre sind gerade rechtzeitig fertiggeworden.
Rechzeitig zu Weihnachten gibt's mein Rezept:
Egg Nog
Zutaten:
Eier 4 (getrennt Eigelb/Eiweiß)
Zucker: 2 x ¼ Tasse
Weiße Rum 1 Tasse
Bourbon 1,5 Tasse
Vollmilch 1,5 Tasse
Sahne: 2 x ½ Tasse
Muskatnuß gemahlen
Zubereitung:
Hinweis: Zutaten langsam miteinander vermischen!
1. Eigelb mit ¼ Tasse Zucker vermischen (Zucker vollständig auflösen) und beiseite stellen.
2. Eiweiß steif schlagen und restliche Zucker darunterheben.
3. Eigelb vorsichtig mit geschlagenem Eiweiß mischen.
4. Langsam hinzufügen (vorsichtig rühren) folgenden Zutaten:
a. Weiße Rum
b. Vollmilch
c. Bourbon
d. ½ Tasse Sahne
5. Restliche ½ Tasse Sahne schlagen und vorsichtig unterheben, in Gläser/kleine Becher oder Tassen einschenken und eine Priese gemahlenen Muskatnuß obendrauf.
Dieses Eierlikör ist männertauglich!
Besondere Hinweis - Qualität der Alkoholische Zutaten vor'm mixen ausreichend prüfen.
SG,
Mark
PS.
Liköre sind gerade rechtzeitig fertiggeworden.