Das ärgert mich heute... Fred

  • Aber ich hab keinen Schoko mehr zum aufkochen. Nur noch Paradiescreme.
    hmmmpf. Dann halt Erdbeere.

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  • Kalt ist auch lang nicht so lecker. Warm ist herrlich, und man kann noch jede Menge Kakao reinwerfen.
    Es muß stauuuben!
     
  • Ja, das ist auch ganz wichtig. Der Topf muss über Nacht einweichen, bevor man ihn die Spülmaschine stellen kann.

    Koch den Rückstand einmal mit Natron in Wasser auf und du sparst dir die Schrubberei.


    @Gecko Hast du mal geschaut, woraus Puddingpulver besteht? Das ist einfach Stärke und eine geschmackgebende Substanz. Du kannst dir dein Puddingpulver also, wenn du noch Stärke im Haus hast, aus Stärke und Kakao selbst mischen.
    Analog zum Tütchen Vanillepudding, das ich noch im Haus habe, sind das also für 500ml Milch ca 40g Stärke, 40g Kakao, 40g Zucker und eventuell eine Prise Salz
    Alle Feststoffe mit 6 Eßlöffeln kalter Milch glattrühren, restliche Milch aufkochen und den Brei hineinrühren. Alles nochmal aufkochen, abkühlen lassen, futtern.
     
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